Sommerliches Kirscheis aus regionalem Steinobst & Joghurt

von

Abkühlung garantiert!

An heißen Sommertagen wie diesen, ist ein erfrischendes Eis genau das, was man braucht. Und weil selbstgemacht immer noch am besten schmeckt, verraten wir euch heute, wie ihr in 5 einfachen Schritten euer eigenes Eis ganz leicht zuhause herstellen könnt. Tipps, wo ihr die Zutaten dafür herbekommt, inklusive…;)

Zutaten:

Joghurt von Wilhelmsburger Hoflieferanten:

lZubereitung:

  1. Kirschen zunächst waschen, entkernen und im Mixer pürieren.
  2. Ausgekratztes Mark der Vanilleschote mit dem Joghurt zu den Kirschen hinzufügen.
  3. Je nach Bedarf flüssigen Süßstoff dazugeben.
  4. Die gesamte Masse für 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  5. Et voilà…jetzt kann für Erfrischung gesorgt werden!

Fotos: Julia Pfeiffer, Pixabay

AbHof auf Instagram

Newsletter