(c) Viktoria Schneider
Auch aus unserer Fan-Community nehmen wir immer wieder gerne Tipps und Rezept-Empfehlungen als Anlass, um sie bei uns am AbHof-Blog aufzunehmen und sie dann mit euch zu teilen! Heute ein süßes und zudem veganes Rezept von Viktoria, passend zum bevorstehenden Osterfest!
Zutaten:
- 280g Mehl
- 125g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15g Weinsteinbackpulver
- ½ Apfel/ Birne püriert
- 100ml Öl
- 150ml Mineralwasser
- 1 TL Zimt
- Evtl. Schokolade oder Nüsse
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Backform einfetten, mit Mehl bestäuben und Teig einfüllen.
- Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 20-25 Minuten backen.
Wusstest du?
1 Tag ohne tierische Produkte – spart 28 gefüllte Badewannen an Wasser. Daher tut man mit dieser veganen Leckerei auch der Umwelt etwas Gutes!