Fluffige Pancakes mit regionalen Eiern

von

Fluffige, aromatisch süßliche Pancakes : AbHof zeigt euch ein einfaches & schnelles Rezept! 

Wir empfehlen regionale Eier von unseren AbHof Partnern zu verwenden!
Hol dir welche vom Musterhof, vom Kirschleitenhof  oder vom Altmüller Rauch.

Schwierigkeit Portionen Gesamtdauer Bratzeit Zubereitungszeit
leicht 10 Stück 20 Minuten 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten für den Teig

  •  250g Mehl
  •  200 ml Milch 🥛
  • 2-3 EL Zucker
  • 2 Eier 🥚🥚
  • 2TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Butter für die Pfanne

 zum Garnieren…..

  • Ahornsirup
  • einige Beeren

Du hast alle Zutaten…? Dann ab ans zubereiten! 

  1. Mischen: Mehl, Zucker, Backpulver & Salz vermischen.
  2.  Hinzugeben: Eier und Milch zugeben & alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Bereit für die Pfanne: Butter in der Pfanne erhitzen. Einen kleinen Schöpflöffel Teig hinzugeben und goldbraun ausbacken. (Durchmesser zirka 10cm)
  4.  Deko ganz nach Geschmack: mit Beeren und Ahornsirup garnieren – FERTIG

Tipp aus der Redaktion: Der Teig darf nicht zu flüssig sein, sonst werden die Pancakes nicht so dick und fluffig! Wir wünschen einen guten Apetitt & freuen uns über Kommentare, in denen ihr berichtet wie euch dieses Rezept geschmeckt hat!

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