Fluffige, aromatisch süßliche Pancakes : AbHof zeigt euch ein einfaches & schnelles Rezept!
Wir empfehlen regionale Eier von unseren AbHof Partnern zu verwenden!
Hol dir welche vom Musterhof, vom Kirschleitenhof oder vom Altmüller Rauch.
Schwierigkeit | Portionen | Gesamtdauer | Bratzeit | Zubereitungszeit |
leicht | 10 Stück | 20 Minuten | 10 Minuten | 10 Minuten |
Zutaten für den Teig
- 250g Mehl
- 200 ml Milch 🥛
- 2-3 EL Zucker
- 2 Eier 🥚🥚
- 2TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Butter für die Pfanne
zum Garnieren…..
- Ahornsirup
- einige Beeren
Du hast alle Zutaten…? Dann ab ans zubereiten!
- Mischen: Mehl, Zucker, Backpulver & Salz vermischen.
- Hinzugeben: Eier und Milch zugeben & alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Bereit für die Pfanne: Butter in der Pfanne erhitzen. Einen kleinen Schöpflöffel Teig hinzugeben und goldbraun ausbacken. (Durchmesser zirka 10cm)
- Deko ganz nach Geschmack: mit Beeren und Ahornsirup garnieren – FERTIG
Tipp aus der Redaktion: Der Teig darf nicht zu flüssig sein, sonst werden die Pancakes nicht so dick und fluffig! Wir wünschen einen guten Apetitt & freuen uns über Kommentare, in denen ihr berichtet wie euch dieses Rezept geschmeckt hat!