Let’s get ready for New Year!

von

3,..2,..1,..

HAPPY NEW YEAR!
Gib jedem neuen Jahr die Chance, das schönste deines Lebens zu werden.


Sparkle up your life
Sekt von unserem Bio-zertifizierten Partner!

Hochwertiger Sekt von unserem neuen Partner A-Nobis Sektkellerei. A-NOBIS wurde 2018 von Norbert Szigeti – dem wohl erfahrensten Sektproduzenten Österreichs – gemeinsam mit seiner Frau Birgit ins Leben gerufen. Ausgezeichnete Bewertungen bestätigen den Erfolg einer großen, jahrzehntelangen Hingabe. Im Herbst 2020 eröffnet das Paar Österreichs modernste Kellerei im burgenländischen Zurndorf.

Hier gehts zu unserem Partner! 


Wein vom Weingut Hauser
Der Hit auf der nächsten Silvester Party!

In 13. Familiengeneration liegt das Weingut Hauser im schönen Poysdorf in Niederösterreich. Seit seinem Geburtsjahr “ANNO 1555“ verteilen sich die Rieden des Guts um die kleine Weinstadt. Das Weingut steht für eine große Palette an traditionellen Weinen. Darüber hinaus ist es bekannt für seinen kreativen Zugang, wenn es um das Schaffen von Neuerungen geht. Die Weine eigenen sich wunderbar als Gastgeschenk und erfreuen sich als Mitbringsel großer Beliebtheit auf der nächsten Silvester Party!

Hier klicken für mehr Informationen! 


Noch auf der Suche nach einem Festtagsgericht?
Osso Buco vom Hirsch

Osso Buco ist ein traditionelles Schmorgericht der Mailänder Küche (machmal daher auch mit dem Zusatz ‚alla Milanese“) und bedeutet wörtlich „Knochen mit Loch“, benannt nach dem Hohlknochen der verwendeten Beinscheiben. Das Original Osso Buco wird traditionell aus der Kalbshachse zubereitet, für den hier verwendeten Hirsch ist es aber ebenso eine perfekte Zubereitungsmethode für jeden der Schmorgerichte liebt. Das Gericht selbst benötigt wenig Aufmerksamkeit aber Zeit, und wie ein Gulasch gewinnt es beim Aufwärmen: am besten am Vortag beginnen und über die doppelte Menge nachdenken.

Hier gehts zum Rezept!

AbHof auf Instagram

Newsletter